LOGO JPEG.jpg
legumes-assados-light.jpg
Legumes assados ao shoyu 

 

INGREDIENTES

  • Legumes de sua preferência cortados (batata doce, cenoura, batata inglesa, abóbora, brócolis, abobrinha, inhame..) 
  • 1 colher de sopa de chimichurri 
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu 
  • 1 ½ colher de sopa de azeite 
  • orégano a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Coloque o chimichurri, shoyu e azeite em um recipiente e mexa bem (se necessário ajuste o sal – cuidado pois o shoyu contém sal). 

Em uma assadeira disponha os legumes e tempere. 

Cubra com papel alumínio e coloque em forno médio pré aquecido (180º) por 15 minutos. 

Remova o papel alumínio, mexa delicadamente, polvilhe o orégano e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. 

 

Se desejar pode adicionar queijo ralado.