Bon Apetit Logo
sangria_branca.jpg
Sangria Com Canela

 

INGREDIENTES

  • 1 maçã
  • 2 l vinho branco
  • 1,5l água com gás
  • 6 colheres de sopa açúcar
  • 2 paus de canela
  • 1 ramo de hortelã

 

MODO DE PREPARO

Num recipiente colocar 1 maçã cortada aos pedaços, sem caroço, mas com a casca.
 Juntar o vinho branco fresco, o açúcar (provar quando estiver a fazer, pois o açúcar deve ser colocado a gosto), os paus de canela e mexer o preparado muito bem.
Por fim, acrescente a água com gás e hortelã.
Mexa pouco para não perder a estrutura do gás.

Sirva imediatamente.

 

Opcional:

Adicionar kiwi, pêssego, laranja, limão, uva e outras frutas que não alterem a cor.

Adicionar pimenta rosa.

 

Beba com moderação.

Este produto é destinado a adultos.