LOGO JPEG.jpg
Aipim na Airfryer 

INGREDIENTES 

  • 500g de aipim/macaxeira/mandioca cortado em tiras
  • orégano
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado (de saquinho)
  • manteiga

 

MODO DE PREPARO

Coloque o aipim na panela de pressão e deixe cozinhar de 10 minutos após pegar pressão.

Disponha-os em um prato e pincele a manteiga em todos, coloque sal, orégano e quejo parmesão ralado.

Para preparar:

Coloque na fritadeira (180º) por 15 minutos.

Vire, pincele manteiga de novo e coloque mais 15 minutos ou até dourar.

 

O tempo vai variar pela potência da sua fritadeira.

aipim 3.jpeg

Para congelar:

Disponha-os sem que um sobreponha o outro em um pote/prato no congelador.

Quando congelar transfira para uma sacolinha. 

Se colocar direto na sacolinha ele vai congelar todo junto e vai dificultar na hora de fazer.

WhatsApp Image 2020-11-13 at 09.44.48.jpeg