Chimichurri defumado
Ingredientes: alho, cebola, orégano, pimentão, salsa e cebolinha desidratados; louro e fumaça em pó.
O chimichurri é um tempero tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos mas é um tempero versátil podendo ser utilizado em outros pratos.
Em seus ingredientes encontra-se cálcio, carotenos, ferro, fibra, vitaminas A, C, E, K e B2.
Como acontece com qualquer remédio natural, consulte o seu médico antes de consumi-lo para tais efeitos.
Sugestão de uso:
- utilize para marinar carnes, aves e peixes.
- utilize para refogar qualquer tipo de comida (arroz, carne, sopa, creme, molho, caldo, etc)
- in natura para finalizar pratos.
- in natura para temperar saladas.
- molho para acompanhar carnes/saladas.
Para fazer o molho de chimichurri para acompanhar carnes/saladas você vai precisar de: 1 pacotinho de chimichurri defumado + azeite + vinagre ou limão + sal a gosto.
Deixe repousar por pelo menos 30min antes de servir.