LOGO JPEG.jpg

 

 

chimichurri defumado.png
 
Chimichurri defumado

 

Ingredientes: alho, cebola, orégano, pimentão, salsa e cebolinha desidratados; louro e fumaça em pó.  

 

O chimichurri é um tempero tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos mas é um tempero versátil podendo ser utilizado em outros pratos. 

 

Em seus ingredientes encontra-se cálcio, carotenos, ferro, fibra, vitaminas A, C, E, K e B2.

 

Como acontece com qualquer remédio natural, consulte o seu médico antes de consumi-lo para tais efeitos.

 

Sugestão de uso:

- utilize para marinar carnes, aves e peixes.

- utilize para refogar qualquer tipo de comida (arroz, carne, sopa, creme, molho, caldo, etc)

- in natura para finalizar pratos.

- in natura para temperar saladas.

- molho para acompanhar carnes/saladas.

 

 

Para fazer o molho de chimichurri para acompanhar carnes/saladas você vai precisar de: 1 pacotinho de chimichurri defumado + azeite + vinagre ou limão + sal a gosto. 

Deixe repousar por pelo menos 30min antes de servir.