LOGO JPEG.jpg
batata doce com paprica.jpeg
Batata Doce Com Páprica

INGREDIENTES

  • 1 batata doce média cortada em tiras
  • 1 colher de sobremesa de paprica defumada, doce ou picante
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa queijo parmesão ralado (de saquinho)
  • 1 fio de azeite

 

MODO DE PREPARO

Depois de cortar tempere as batatas com a páprica, sal, queijo parmesão ralado e um fio de azeite (pro tempero ''pegar'' na batata). Mexa bem.

 

No forno:

Disponha em um refratário sem sobrepor e coloque em forno pré aquecido (180º) por 20 minutos.

Vire e deixe por mais 20 ou até dourar.

 

Na airfryer:

Coloque na airfryer a 180º por 10 minutos.

Mexa e coloque mais 10 ou até dourar.

 

O tempo vai variar de acordo com a potência do forno/airfryer.