Fava De Baunilha
A Fava de Baunilha Bourbon Madagascar é saborosa e aromática, essa fava de baunilha possui um aroma único, forte e ao mesmo tempo delicado.
É acondicionada em um tubo de acrílico, que conserva o aroma e sabor dessa rara especiaria garantindo sua qualidade e integridade.
O sabor da baunilha é liberado quando aquecida, sendo portanto ideal para utilizar em cremes de confeiteiro ou creme patissière, creme belga, e outras preparações que vão ao fogo.
A fava vazia é utilizada para fazer açúcar baunilhado.
O açúcar baunilhado é ótimo para adoçar, fazer bolos, biscoitos, cremes, doces, etc.
Sugestão de uso:
- utilize em cremes com ovos, sorvetes, bolos, tortas, licores, café, sobremesas de fruta.
- cremes belga, creme patissière, cremes de confeiteiro e outros doces.
- utilize em pequenas quantidades em pratos com vitela.
Dicas de Uso:
- Com o auxílio de uma faca, corte as pontinhas das duas extremidades da fava.
- Então corte a fava ao meio no sentido do comprimento.
- Com a ponta dessa mesma faca, ou uma colherzinha, raspe a fava sem fazer muita pressão retirando suas minúsculas sementinhas.
- Essas micro semetinhas é que vão aromatizar as receitas.