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Fava De Baunilha

 

A Fava de Baunilha Bourbon Madagascar é saborosa e aromática, essa fava de baunilha possui um aroma único, forte e ao mesmo tempo delicado.

 

É acondicionada em um tubo de acrílico, que conserva o aroma e sabor dessa rara especiaria garantindo sua qualidade e integridade. 

 

O sabor da baunilha é liberado quando aquecida, sendo portanto ideal para utilizar em cremes de confeiteiro ou creme patissière, creme belga, e outras preparações que vão ao fogo.  

 

A fava vazia é utilizada para fazer açúcar baunilhado. 

O açúcar baunilhado é ótimo para adoçar, fazer bolos, biscoitos, cremes, doces, etc. 

 

Sugestão de uso:

- utilize em cremes com ovos, sorvetes, bolos, tortas, licores, café, sobremesas de fruta.

- cremes belga, creme patissière, cremes de confeiteiro e outros doces. 

- utilize em pequenas quantidades em pratos com vitela.

 

Dicas de Uso: 

- Com o auxílio de  uma faca, corte as pontinhas das duas extremidades da  fava.

- Então corte a fava ao meio no sentido do comprimento.

- Com a ponta dessa mesma faca, ou uma colherzinha, raspe a fava sem fazer muita pressão retirando suas minúsculas sementinhas.

- Essas micro semetinhas é que vão aromatizar as receitas.